Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Четверг, 24 октября 2019  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Киевстар / Объединение «Киевстар» и «Beeline -Украина» - новые возможности развития

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Октябрь, 2010 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объединение «Киевстар» и «Beeline -Украина» - новые возможности развития

Комментарии 21.10.2010 17:31
Новая объединенная компания станет катализатором ускорения развития телекоммуникаций в Украине, залогом стабильности высокого качества, активного внедрения новых услуг и окажет позитивное влияние на развитие страны в целом.

Украинские телекоммуникационные операторы – «Киевстар» и «Beeline – Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») начинают процесс интеграции.

Объединение «Киевстар» - лучшего бренда в Украине и оператора № 1 в мобильной связи - и «Beeline-Украина» - сильного и опытного игрока рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB - создаст мультисервисного оператора, с уникальными компетенциями, опытом и значимостью для страны. Это, безусловно, принесет пользу клиентам объединенной компании, акционерам, отрасли связи и Украине в целом.

Объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар-Бизнес». Стратегия объединенной компании нацелена на укрепление безусловного лидерства в мобильной связи, основанное на высочайшем качестве услуг, активном развитии услуг передачи данных, предоставлении комплексных телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, и повышение эффективности объединенного бизнеса.

Процесс объединения компаний, прежде всего, нацелен на создание максимальной ценности и пользы для клиентов. Абонентская база объединенной компании увеличится на 2 млн. и составит более 24 млн. абонентов. Компания будет продолжать работать по самым высоким стандартам качества связи и обслуживания «Киевстар». Клиенты «Beeline-Украина», присоединяясь к самому большому телекоммуникационному сообществу Украины, уже в ближайшее время смогут пользоваться лучшим покрытием и качеством мобильной сети «Киевстар», благодаря внедрению услуги национального роуминга. 

Активное развитие сети фиксированного интернета - одна из ключевых задач объединенной компании. Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» будет развиваться объединенной командой, усиленной опытом и компетенцией «Beeline-Украина» в развитии широкополосного доступа к интернету на базе технологии FTTB. Корпоративным клиентам уже с начала ноября текущего года будут предложены комплексные конвергентные решения для бизнеса объединенной командой продаж и обслуживания.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» компании «VimpelCom Ltd»: «Начало объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» создаст уникальную компанию, и будет способствовать выходу телекоммуникаций Украины на качественно новый уровень. Как объединенная команда мы ориентируемся на оказание услуг самого высокого качества. Наши 24,5 млн. клиентов смогут оценить все преимущества, которые появятся в результате объединения сетей. Мы интегрируем сильный опыт «Beeline-Украина» в развитии услуг домашнего интернета и индивидуальных конвергентных решений для бизнеса с лидерским опытом «Киевстар» в масштабировании полезных и доступных услуг для миллионов пользователей. В результате Украина получит высокое качество мобильной связи и увеличение проникновения мобильного и фиксированного интернета по доступным ценам. Наша Большая идея Активной заботы остается неизменной. Главный приоритет - клиенты и качество. Наша миссия стабильна: улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества».

Александр Изосимов, президент и генеральный директор «VimpelCom Ltd»: «Мы удовлетворены принятым Антимонопольным Комитетом Украины решением оставить в силе одобрение сделки по объединению активов "ВымпелКома" и "Киевстара". Уверен, что профессиональная менеджерская команда бизнес-единицы "Украина" во главе с Игорем Литовченко успешно реализует весь запланированный объем работ в рамках интеграции, что даст нам возможность подтвердить ранее данные акционерам обязательства по объему синергий от объединения операций в Украине и увеличению акционерной стоимости в долгосрочной перспективе». 


Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
t7t 21.10.2010 19:59

ага,покроется мой любимый
тариф западный .киевстар ет разорение семейного бюджета.вы верите что кучмастар снизит расценки???устанете ждать!


kosmiks 21.10.2010 20:21

кранты абонентам "билайн",этот монстр "киевстар",будет плату за соидинение с"билайна"брать! Молю бога что бы он еще "utel"не сожрал !!! Абоненты "билайна"переходите на "utel"или "лайф"!!!


art_max 22.10.2010 15:27

Думаю что старые пакеты Билайна останутся, просто по другому назовут.
Ну почему сразу будут брать плату за соединение, есть и у КиевСтар/Диджус пакеты без соединения.
А Утел можно сказать что держится за счет КиевСтара, покрытие фигня, если бы не бесплатный национальный роуминг (КиевСтар). В основном Утел и работает в роуминге КиевСтара.
А Лайф это НЕ бизнес связь (для школьников и студентов).
Последнее пол года я вижу что МТС ждет участь Лайфа (постоянное отсутствие связи).
Так что я ничего в этом плохого не вижу, по крайней мере для Билайна (тут есть плюсы), главное чтобы КиевСтару не стало хуже. :-)


t7t 29.10.2010 11:57

арт мах вы работаете на ксраре?да кинули бабла хомякам депутатам и зарубили на корнях идею смены оператора с старым номером.в европе отбыл 6месяцев и 1 день и меняй оператора.потому там тарифы при зарплате 1200евро расчитаны..и меня бесит когда ПЕТУХИ разгальгольствуют вот в европе... Какая сраная старана платит в пенсионый фонд 7.5 проц?


Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100