Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Среда, 28 октября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Гудлайн / ® «ГудЛайн» — доступная связь в роуминге

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Сентябрь, 2008 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

® «ГудЛайн» — доступная связь в роуминге

Цей матеріал українською мовою
Комментарии 01.09.2008 00:00

Летом хочется отбросить все дела и отправиться на отдых в какое-нибудь экзотическое место. Желательно вблизи от моря и достопримечательностей. Греция, Турция, Болгария, Черногория, Америка, Ямайка — путешествие в эти страны сейчас может себе позволить большинство граждан Украины. Однако бюджет, даже расточительно туристический, не безграничен. Зачастую в поездках за границу приходится следить за своими расходами, жертвуя одним благом, ради другого. Например, общением с родственниками и друзьями ради сувениров и экзотических развлечений.

В то время как мобильная связь на территории Украины стоит копейки, международные телефонные разговоры удивляют дороговизной. Роуминг, который предлагают отечественные операторы, способен серьезно ударить по «карманам» даже состоятельных людей.

По статистике, затраты туристов на звонки из-за границы в среднем составляют 30-40 долларов в день. Таким образом, на общение с друзьями и родственниками в Украине турист может потратить сумму, сопоставимую со стоимостью всего остального отдыха.

Однако выход есть. Именно из-за дороговизны роуминга сейчас бурно развивается рынок «туристических сим-карт». В России и Украине бесспорным лидером в этой области является фирма ГудЛайн, которой принадлежит более 70% рынка туристических сим-карт.

Компания «ГудЛайн» — первая в Украине телекоммуникационная компания, предоставляющая абонентам мобильной связи услуги дешевого роуминга за рубежом. Туристические сим-карты «ГудЛайн» позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в роуминге. Кстати, термин «туристические сим-карты» появился в Украине и странах бывшего СНГ одновременно с датой основания компании — 24 мая 2004 года.

Разница в стоимости разговоров впечатляет. Платить за международные разговоры приходится до десяти раз меньше! Такие сим-карты действуют на территории 152 стран мира, а на территории 54 государств — все входящие звонки бесплатные.

Хочется отметить, что также хорошо себя зарекомендовала услуга ГудЛайн мобильный переводчик. Бывалые туристы знают, что, находясь в чужой стране, можно оказаться в сложной ситуации, если вы не «дружите» с языком местного населения. А с помощью услуги мобильный переводчик абонент ГудЛайн через оператора-переводчика заговорит на практически любом языке мира — всего поддерживаются 157 языков, включая диалекты. Услуга проста в использовании: достаточно набрать специальный номер и после соединения сказать с какого языка необходим перевод. Особенно удобно пользоваться этой услугой в режиме громкой связи.

На время вашей поездки Вы имеете возможность присвоить своей туристической сим-карте ГудЛайн «Весь мир — тариф 40» один из телефонных номеров Москвы, Санкт-Петербурга или Киева (на ваш выбор).

Приобрести международную сим-карту компании ГудЛайн очень просто. ГудЛайн имеет разветвленную дилерскую сеть в Российской Федерации, в Украине и других странах СНГ. Информацию о наличии дилера или конкретной точки продажи в вашем городе можно увидеть на страницах сайта компании ГудЛайн. Туристические сим-карты также продаются в специализированных магазинах розничной торговли, например — «Евросеть».

Во всех точках продажи можно приобрести карты экспресс-оплаты.

Если вы не намерены переплачивать за роуминг, то международные сим-карты ГудЛайн именно для вас! Перестаньте считать минуты и начните общаться за рубежом, как дома. Подарите себе хороший отдых!

На правах рекламы

Источник: Мабила
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Цей матеріал українською мовою Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100