Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Понедельник, 19 ноября 2018  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / DJUICE / DJUICE и NOKIA установили 2 рекорда Украины

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Ноябрь, 2005 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

DJUICE и NOKIA установили 2 рекорда Украины

Комментарии 03.11.2005 12:11

29 октября в киевском Дворце спорта на мультимедийной вечеринке DJUICE NOKIA VIDEO DRIVE представителями Книги рекордов Украины было зафиксировано 2 новых рекорда.  Рекорды установлены для самого большого видеоэкрана в Украине, а также для самого большого цельного видеоизображения. Размеры экрана - 60х8 метров.

DJUICE NOKIA VIDEO DRIVE - серия уникальных вечеринок, организованных стильным молодежным мобильным брендом DJUICE и компанией NOKIA в мегаполисах Украины - Киеве, Донецке, Харькове, Одессе и Днепропетровске. События проходят во Дворцах спорта, площадь которых позволят вместить экран размера, соответствующего длине хоккейного поля.  Монтаж, а также установка и настройка уникального для Украины звукового и осветительного оборудования общим весом более 60 тонн, занимает у  специалистов из Германии около 60 часов беспрерывной работы.

Чтобы проверить и зафиксировать рекорд, на киевскую вечеринку были приглашены представители Книги рекордов Украины. Прежде чем регистрировать каждый из рекордов, была проведена обязательная тщательная экспертиза чистоты рекорда. Замеры, произведенные с помощью специальной лазерной "рулетки", показали, что экран DJUICE NOKIA VIDEO DRIVE - самый большой из когда-либо использовавшихся в Украине, а также в Восточной Европе. Экспертной комиссией официально зафиксированы следующие размеры мега-экрана: высота - 8,1 метров, длина - 59,7 метров.

Кроме того, на гигантском экране транслировался уникальный VJ-сет - целостное видеоизображение нестандартного разрешения 5504х765 пикселей, что также было зафиксировано как новый рекорд Украины. В настоящее время зафиксированные в Киеве результаты направлены на экспертизу специалистов Книги рекордов Гиннеса на предмет внесения их в самый известный сборник рекордов планеты в качестве новых мировых рекордов.

"Мы всегда стремимся предложить украинскому потребителю уникальные инновационные проекты, - говорит Эллина Лебедева, региональный менеджер в Украине и Молдове, Nokia Customer & Market Operations, - Показать самый современный тренд европейской культуры - виджеинг, на рекордно большом экране - один из таких проектов. Мы очень рады, что в молодежном сегменте наша позиция совпадает с позицией бренда Djuice".

'Идея зафиксировать новые рекорды появилась буквально за несколько дней до киевской вечеринки, - говорит Жанна РЕВНОВА, руководитель департамента по корпоративным связям компании 'Киевстар', - Изначально о рекордах никто не думал - мы просто постарались организовать для самой 'продвинутой' мобильной украинской молодёжи яркое и незабываемое шоу, подобного которому они никогда прежде не видели.  Это и есть подлинная суть философии DJUICE'.

Увидеть самостоятельно рекордные размеры экрана, а также специальные видеофрагменты, транслируемые на него, может каждый - вход на вечеринки свободен. DJUICE NOKIA VIDEO DRIVE уже состоялись в Донецке (22 октября), Киеве (29 октября) и Харькове (1 ноября), а также пройдут в Одессе (8 ноября) и Днепропетровске (16 ноября).

О DJUICE:
DJUICE - молодёжный международный бренд, который был разработан и запущен компанией 'Telenor' (партнером компании 'Киевстар') в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня DJU?CE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии и Бангладеш. У DJU?CE уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Сейчас в Украине количество абонентов DJUICE вплотную приблизилось к отметке 4 млн. человек.

О Nokia
Nokia - мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia предоставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.

Источник: Мабила
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1. Apple iPhone 4S
2. Huawei Honor 3
3. Nokia 3310
4. LG Optimus L7 II
5. Motorola Moto E (2015)
6. Nokia 105
7. Sigma Mobile Comfort 50
8. Asus ZenFone 4
9. Acer Liquid E
10. BlackBerry Z30

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100