Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Вторник, 29 сентября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Beeline / «Киевстар» вводит услугу национального роуминга для клиентов «Beeline-Украина»

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Ноябрь, 2010 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

«Киевстар» вводит услугу национального роуминга для клиентов «Beeline-Украина»

Комментарии 22.11.2010 17:23

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» продолжают процесс объединения. С 22 ноября 2010 для абонентов «Beeline-Украина» вводится национальный роуминг в сети «Киевстар».


Отныне, на территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети «Beeline-Украина» или ее сигнал является слабым, телефоны клиентов «Beeline-Украина» будут автоматически подключаться к сети «Киевстар». Услуга национального роуминга для абонентов «Beeline-Украина» не тарифицируется. Находясь в национальном роуминге в сети «Киевстар», абоненты «Beeline-Украина» смогут пользоваться услугами мобильной связи в соответствии с их тарифными планами в полном объеме, а именно: голосовой связью, текстовыми сообщениями, мобильным интернетом по технологии GPRS / EDGE и т.д. Стоимость услуг связи остается неизменной и не зависит от того, в какой сети («Киевстар» или «Beeline-Украина») они предоставляются.

Абоненту не нужно осуществлять дополнительные настройки, если его мобильный телефон поддерживает функцию «Автоматический выбор сети». Клиент «Beeline-Украина» также может выбрать сеть «Киевстар» вручную в меню телефона. Когда мобильный телефон подключится к сети «Киевстар», на дисплее появится название сети «Киевстар» – UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, будут работать для абонентов «Beeline-Украина», которые находятся в сети «Киевстар», в обычном режиме.

Обслуживание абонентов «Beeline-Украина», независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется Центром обслуживания абонентов «Beeline-Украина» по номеру 0611.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», председатель бизнес-единицы «Украина» компании «VimpelCom Ltd»: «Объединение «Киевстар» и «Beeline-Украина» входит в активную фазу. Для клиентов «Beeline-Украина» мы внедряем услугу национального роуминга, благодаря которой абоненты получают качество связи и покрытие сети «Киевстар». Кроме этого, всем абонентам операторов «Киевстар» и «Beeline-Украина» мы предлагаем выгодные тарифные планы без платы за соединение для общения между ними в обеих сетях. Сейчас в тарифном плане «25 миллионов» абоненты массового рынка всего за 20 грн. в месяц получают 250 тарифных минут для совершения звонков в сетях «Киевстар» и «Beeline-Украина». Для бизнес-клиентов мы внедряем тариф «Будем вместе» с объемом 350 тарифных минут за 35 грн. в месяц. Нашим главным приоритетом в дальнейшем процессе объединения будет оставаться комфорт клиентов и качество услуг».

 

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100