Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Суббота, 24 октября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Beeline / Beeline предлагает жителям Ужгорода Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Август, 2010 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Beeline предлагает жителям Ужгорода Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду

Комментарии 02.08.2010 11:34

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает о запуске в Ужгороде услуги широкополосного Интернета по технологии FTTB («оптика в каждый дом»), которая обеспечивает скорость до 100 Мбит/с.

Beeline, лидер развития высокоскоростного Интернета, запустил в Ужгороде услугу «Интернет дома». Технология FTTB, на базе которой предоставляется услуга «Beeline Интернет дома», открывает перед абонентами широкие возможности: стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, просмотр онлайн-ТВ и прослушивание онлайн-радио, пользование многими видео-услугами с высоким качеством изображения (Skype, MSN и др.), а также ресурсами крупнейшей в Украине локальной сети с максимальной скоростью.

Уже сейчас оптоволоконной сетью Интернета от Beeline в Ужгороде охвачено 10 000 домохозяйств в 144 домах, на улицах 8 Марта, Академика Королева, Бестужева, Богомольца, Генерала Свободы, Годынки, Грушевского, Джамбула, Достоевского, Железнодорожной, Легоцкого, Минийской, Мицкевича, Можайского, Одесской, Победы, Проспекте Свободы, Станционной, Сурикова, Тихого, Тлехаса, Узкой, Челюскинцев, Чорновола.

Для создания сети было проложено более 20 км кабельных линий. В ближайшее время покрытие появится еще в 106 домах на 11 улицах города.

Жителям Ужгорода Beeline предлагает самые выгодные тарифные планы на Интернет, в которых сочетаются высокие скорости, безлимитный трафик и экономная абонплата. Например, в рамках тарифа «5 мегабит» можно всего за 29 грн в месяц получать скорость до 5 Мбит с за первые 50 Гб трафика в месяц, после чего скорость соединения снижается до приемлемых 0,512 Мбит/с.

Пользователям, которые хотят получить максимум преимуществ от высокоскоростного Интернета, предлагается тариф «100 мегабит», где за абонплату 59 грн в месяц предоставляется 200 Гб трафика на скорости 100 Мбит/с. Трафик сверх включенного лимита предоставляется бесплатно и в неограниченных объемах, но с меньшей скоростью. Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» в Ужгороде могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами локальной сети, охватывающей еще 18 городов Украины.

Комментируя запуск услуги в Ужгороде, директор по продажам фиксированной связи Beeline для массового рынка Виктор Грибан сказал: «Ужгород - исторический и культурный центр Закарпатья, город возле границы, развитие которого невозможно без качественного и доступного Интернета. Надеемся, что Интернет от Beeline поможет Закарпатскому региону в бизнесе, развитии культуры, углублении международных связей».

 

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100