Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Вторник, 20 октября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Beeline / Мобильный VPN-доступ к корпоративной сети – новое конвергентное решение «Beeline Бизнес»

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Июнь, 2010 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Мобильный VPN-доступ к корпоративной сети – новое конвергентное решение «Beeline Бизнес»

Комментарии 30.06.2010 10:37

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») реализовал услугу «Мобильный VPN» – безопасный доступ с мобильного устройства к корпоративным ресурсам компании в любой точке покрытия сети Beeline.

Благодаря внедрению услуги мобильный VPN, Beeline может предложить клиентам организацию безопасного беспроводного соединения удаленных пользователей с ресурсами внутренней фиксированной корпоративной сети клиента. При подключении через мобильный VPN передача данных осуществляется по технологии 3G/EDGE/GPRS по защищенному каналу, который организуется между корпоративной сетью клиента и сетью оператора (интеграция мобильной сети ЗАО «УРС» и фиксированной сети ООО «Голден Телеком»).

Услуга ориентирована на всех корпоративных клиентов Beeline Бизнес и особенно актуальна для банков, страховых компаний, финансовых учреждений, торговых сетей.

С помощью мобильного VPN любая компания сможет обеспечить «мобильным» сотрудникам доступ к корпоративным ресурсам (почте, базам данных, корпоративным программам) с ноутбука или карманного компьютера в любой точке покрытия сети.

За счет удобства и быстроты подключения, мобильный VPN – наиболее эффективное решение при организации «быстрого/временного» подключения офиса к корпоративной сети, а также при подключении к корпоративной сети небольших офисов.

«Мобильный VPN» эффективно решает бизнес-задачи подключения удаленных устройств (банкоматов, POS-терминалов, датчиков систем контроля и мониторинга, датчиков систем безопасности и т.п.), к процессинговым центрам заказчиков.

«Мы предоставляем услуги передачи данных с 1998 г. За это время мы построили обширную сеть передачи данных в масштабах всей страны и подключили тысячи клиентов. Сегодня мы выходим на новый уровень и даем мобильность исторически фиксированному сервису – доступу к корпоративной сети. Уверен, актуальность, качество и простоту подключения услуги оценят все наши клиенты», - отметил генеральный директор Beeline в Украине Андрей Милиневский

Услуга предоставляется по письменной заявке уполномоченного представителя компании-заказчика. Управление услугой осуществляется через администратора корпоративной сети заказчика, который сам назначает и изменяет права мобильных пользователей по доступу к ресурсам корпоративной сети, Интернету. Новые абоненты получают доступ к ресурсам VPN в кратчайшие сроки.

Стоимость услуги включает плату за организацию защищенного канала между корпоративной сетью клиента и сетью оператора, плату за активацию и плату за GPRS-трафик. Плата за активацию взимается единожды и составляет 1500 грн. При этом стоимость активации включает выделение одной уникальной сетевой точки доступа (APN) и не зависит от количества подключений.

Клиент может воспользоваться одним из четырех пакетных GPRS предложений с абонплатой от 40 грн. за 500 Мбайт включенного трафика до 125 грн. за полный безлимит. При использовании услуги на голосовом тарифном плане, клиент оплачивает GPRS-трафик по тарифам голосового тарифного плана.

Услуги Beeline Бизнес доступны всем юридическим лицам, в том числе частным предпринимателям, имеющим свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Заявления на подключения услуг Beeline Бизнес оформляются в офисах компании или через официальный сайт www.b2b.beeline.ua.

 

Источник: Мабила
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100