Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Четверг, 22 октября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Beeline / Beeline запустил IP-телефонию

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Ноябрь, 2009 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Beeline запустил IP-телефонию

Комментарии 10.11.2009 16:59
Beeline начал предоставлять услуги фиксированной телефонии и широкополосного Интернет по единому каналу передачи данных – широкополосной оптоволоконной сети доступа - с использованием технологии VoIP. Услуга запущена в коммерческую эксплуатацию в Житомире.

Внедряя фиксированную связь, Beeline предлагает абонентам альтернативную телефонную линию с высоким качеством связи и прямым городским номером, круглосуточную сервисную поддержку, а также специальные тарифы на пакетные услуги связи, звонки мобильным абонентам Beeline и звонки в Россию.

В частности, звонки с фиксированного телефона Beeline на мобильную сеть Beeline оплачиваются по тарифам местных звонков – 0,054 грн, что более чем в 20 раз ниже среднерыночной стоимости (1,2 грн). Стоимость международных звонков в Россию также снижена более чем в 3,5 раза по сравнению со среднерыночной - до 0,69 грн с НДС вместо стандартных 2,59 грн с НДС.

При подключении услуга сдается "под ключ": все необходимое оборудование предоставляется и настраивается специалистами компании, что избавляет клиента от дополнительных расходов времени и средств.

Предлагаемый пакет услуг реализован на современной высокоскоростной оптоволоконной сети доступа, построенной по технологии FTTB (оптика к дому).

Услуга будет предоставляться представителям малого и среднего бизнеса в рамках направления Beeline Бизнес. На данном этапе подключить фиксированную телефонию и широкополосный Интернет по единому каналу смогут юридические лица, в том числе частные предприниматели, офис которых размещен в районе присутствия сети FTTB в Житомире. В дальнейшем эта возможность будет предоставляться во всех городах, где присутствует оптоволоконная сеть Beeline.

Комментируя это событие, директор по работе с корпоративным клиентами Николай Давиденко сказал:«Beeline – один из немногих обладает всеми необходимыми ресурсами и инфраструктурой, чтобы предложить клиенту комплексные решения. Нашим первым шагом в этом направлении была фиксировано-мобильная тарифная конвергенция. Затем, как оператор широкополосной связи мы занимались конвергенцией сервисов на нашей скоростной оптоволоконной сети доступа. Сегодня мы создали технические возможности для предоставления услуг передачи данных и голоса по единому каналу на сети FTTB в 9 городах Украины, но уже в скором времени мы сможем расширить доступность наших решений связи и предоставить их в любом месте, где это будет необходимо нашим клиентам».

Технология VoIP (Voice over IP) объединяет Интернет-связь и голосовую телефонию. Для передачи речи в звонках VoIP используется единый широкополосный поток данных волоконно-оптической сети Beeline. С помощью телефонного шлюза аналоговая линия соединяется с сетью передачи данных, при этом аналоговый сигнал преобразуется в цифровые пакеты и маршрутизируется по сетям пакетной передачи данных в нужном направлении. 

 

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100