Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Воскресенье, 29 ноября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Beeline / «Beeline Бизнес» предложил клиентам услугу для проведения телефонных конференций с подключением до 50 участников

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Май, 2009 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

«Beeline Бизнес» предложил клиентам услугу для проведения телефонных конференций с подключением до 50 участников

Комментарии 21.05.2009 17:56
Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет о включении услуги конференц-связи по технологии conference bridge в пакет решений для бизнес-клиентов. Ориентируясь на потребности своего предприятия, клиент может проводить совещания по телефону с подключением до 50 участников в любых городах и странах.

Услуга конференц-связи (conference bridge) предоставляется на регулярной основе и на условиях разового подключения, и позволяет организовать одновременное общение и обмен информацией среди участников, которые находятся в разных городах и странах. В зависимости от количества предполагаемых участников конференции (от 10 до 50) каждое предприятие сможет выбрать наиболее оптимальный тарифный план.

Доступ к услуге Conference Bridge на условиях разового подключения предполагает платеж в размере от 380 грн. (при подключении до 10 участников) и до 680 грн. (при подключении до 50 участников).

Стоимость постоянного доступа к услуге Conference Bridge включает единоразовый платеж в размере 200 грн. и абонплату. В зависимости от количества участников конференции, абонплата за неограниченный доступ к услуге составляет от 1263 грн.* (подключение до 10 участников) до 2773 грн. (подключение до 50 участников), что соотносимо с командировочными расходами одного сотрудника предприятия. 

Таким образом, услуга Conference Bridge от «Beeline Бизнес» дает возможность компаниям – заказчикам повысить управляемость и эффективность бизнес процессов, и экономить финансовые ресурсы предприятия счет отсутствия командировочных расходов, затрат на аренду конференц-зала, организационные расходы, и т.д. 

Клиенту также предоставляется возможность дополнительно заказать услуги операторов Звонкового центра «Beeline Бизнес». По предоставленному списку и в оговоренное с клиентом время оператор звонит участнику и приглашает его присоединиться к конференции.

Комментируя введение данной услуги, директор по маркетингу Beeline Антон Володькин сказал: «Каждая компания с развитой сетью офисов, филиалов или производственных мощностей в Украине, СНГ или любой другой стране мира оценит удобство и эффективность конференц-связи в решении оперативных рабочих вопросов. Данные тарифные планы мы разработали на основании обобщенных потребностей компаний. Однако возможности Beeline не ограничиваются стандартными предложениями. Мощности и ресурсы Beeline - единого оператора всех услуг связи – позволяют адаптировать любую услугу под потребности клиента, создать индивидуальное решение и интегрировать его в общую систему коммуникаций».

Услуга Conference Bridge предоставляется Коммерческим Звонковым центром «Beeline Бизнес» и может быть включена в любой пакет предложений для бизнес-клиентов.

Пакет предложений «Beeline Бизнес» включает полный комплекс телекоммуникационных решений, в том числе построение корпоративных сетей с подключением услуг мобильной и фиксированной телефонии, доступа в интернет, предоставление в аренду каналов передачи данных, организацию сопутствующих сервисов (IP-телефония, видеоконференцсвязь) и др.

Коммерческий Звонковый центр «Beeline Бизнес» является профессиональным провайдером услуг Call/Contact Center и и предоставляет наиболее полный перечень услуг Call/Contact Center в Украине. Система обслуживания клиентов-заказчиков услуг коммерческого Звонкового центра «Beeline Бизнес» реализована на базе выделенного подразделения в структуре Beeline – Звонкового центра «Голден Телеком», который за 7 лет работы выполнил более 600 масштабных проектов для ведущих компаний Украины различных сфер бизнеса. 

Beeline – единый оператор всех услуг связи, обладающий инфраструктурой фиксированной телефонии в 18 крупных городах Украины, GSM-сетью национального масштаба уровня NGN (Next Generation Network), мощной магистральной транспортной сетью протяженностью 13,5 тыс.км, способной передавать данные на дальние расстояния со скоростью 10 Гбит/сек, собственными каналами международной IP-телефонии, сетями для организации широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB, Data-центрами и Звонковым центром. Компания предоставляет все виды услуг связи частным и корпоративным пользователям, а также сервисы по предоставлению в аренду каналов передачи данных другим провайдерам телекоммуникаций.

* - стоимость указана в грн. без НДС

 

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100