Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Вторник, 11 августа 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Операторы / Интертелеком / Детский интернет без «опасного» контента от оператора «Интертелеком» — тариф «Детский 3G Интернет» и услуга «Родительский контроль».

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Киевстар
МТС
life:)
Beeline
JEANS
TravelSiM
DJUICE
Гудлайн
Экотел
PEOPLEnet
Интертелеком
Golden Telecom
Укртелеком
Другие операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Июнь, 2012 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Детский интернет без «опасного» контента от оператора «Интертелеком» — тариф «Детский 3G Интернет» и услуга «Родительский контроль».

Комментарии 20.06.2012 14:02

Оператор «Интертелеком» вводит новое тарифное предложение «Детский 3G Интернет», которое позволит самым маленьким пользователям получить качественный и защищенный интернет доступ, а родителям быть спокойными при использовании детьми интернет доступа.


Дополнительно каждый пользователь оператора «Интертелеком» может подключить услугу «Родительский контроль», которая позволит превратить любое тарифное предложение в безопасный детский интернет.
Услуга и тарифное предложение реализованы для максимально простой и удобной работы в сети - абоненту нет необходимости совершать дополнительные настройки, управлять и отслеживать «опасные» ресурсы — при подключении услуги автоматически будет включена фильтрация «опасного» контента. Решение «Родительский контроль» и «Детский 3G интернет» — это максимально удобный и простой способ обеспечения безопасности пребывания ребенка в сети.  

«Каждый родитель сегодня сталкивается с проблемой выбора поставщика безопасного интернет доступа для ребенка. С одной стороны мы уже не представляем образование и получение новых знаний без сети интернет,  а с другой стороны, ежедневно сталкиваемся с потоком информации, от которого необходимо ограничивать маленьких детей. Интернет значительно увеличил скорость обмена информацией, упростил доступ к мировому наследию, открыл миллионы книг и публикаций. Этот неоценимый вклад развития сети интернет идет вплотную с ростом таких вещей, как распространение «опасного» контента.

Оператор «Интертелеком» выводит услугу, которая позволяет ограничить потребление «опасного» контента независимо от оборудования использования, наличия антивирусной защиты с родительским контролем на компьютере, ноутбуке, планшете или смартфоне ребенка. Реализация данного сервиса позволяет получить пользователем качественный контент с фильтрацией по базе более чем 500 миллионов сайтов. Сложность и принципиальное отличие от продуктов, представленных на рынке, состоит в том, что мы ушли от работы с «белым списком» и предоставления минимального набора доступных ресурсов для детей, а предоставить полноценный интернет доступ без «опасного» контента. Выбор поставщика решения и интеграция данного сервиса в услуги оператора «Интертелеком» - долгий и трудоемкий процесс. Свой выбор мы остановили на продукте ведущего российского разработчика компании Entensys. Мы убеждены, что оператор телекоммуникационных услуг должен играть значительную роль в управлении контентом», - прокомментировал запуск услуги Генеральный директор оператора «Интертелеком» Борис Николаевич Акулов.

«Существует три уровня ответственности: государственный, корпоративный и личный, - говорит Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. — К первому мы относим регулирующие вопросы безопасности детей в сети Интернет законы, к третьему — родителей и учителей. Во вторую группу
Entensys склона определять те компании, которые отвечают за построение коммуникации посредством «всемирной паутины». Именно в данную категорию идеально вписываются интернет-провайдеры.

Проблема безопасности подрастающего поколения во время веб-серфинга имеет международный характер. По всему миру к внедряемым средствам контентной фильтрации предъявляются повышенные требования, в том числе, относительно размера и актуальности используемой базы сайтов. Запуск сервиса «Родительский Контроль» на основе решения GateWall DNS Filter в Украине огромный шаг вперед для нас.

Компании, предоставляющие доступ в глобальную сеть, находятся в состоянии жесткой конкуренции. Успешный опыт внедрения наших технологий в России позволяет говорить о важности услуги «Родительский Контроль» не только с социальной точки зрения, но и с коммерческой: дополнительный сервис есть дополнительное конкурентное преимущество».

Автор: Анастасия Бондарь
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100