Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Суббота, 24 октября 2020  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Новости / Beeline запустил услугу фиксированной телефонии в Броварах

Новости


Новинки
Производители
Операторы
Программное обеспечение
Технологии
Аналитика
Отовсюду

Статьи


Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Март, 2009 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Beeline запустил услугу фиксированной телефонии в Броварах

Комментарии 12.03.2009 13:58
Единый оператор всех услуг связи Beeline (включает ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» - обе компании входят в международную группу ОАО «ВымпелКом»), объявляет о продажах услуг фиксированной телефонии в г. Бровары, Киевской области.

Жители и бизнес-структуры Броваров теперь смогут устанавливать стационарные телефоны и осуществлять звонки по городу, в пределах Украины и за рубеж с использованием сверхсовременной сетевой инфраструктуры Beeline.

Для предоставления услуг фиксированной телефонии Beeline использует цифровые оптоволоконные линии, которые обеспечивают высокое качество и надежность связи, простое и быстрое подключение, а также возможность подключения дополнительных функций (переадресация звонков, ожидание вызова, конференц-связь, блокирование/разблокирование международной и/или междугородней связи, определение номера абонента и пр.).

Фиксированная телефония является не единственной услугой проводной связи, которая предоставляется Beeline в Броварах. Частным абонентам Beeline предлагает скоростной доступ в Интернет, который известен под брендом «Beeline Интернет дома». Обе услуги – и домашний телефон, и домашний интернет, - могут обслуживаться по одной цифровой линии при наличии технической возможности их подключения по адресу проживания абонента.

Пакет решений Beeline для бизнес-клиентов включает полный комплекс телекоммуникационных решений, в том числе построение корпоративных сетей связи, предоставление в аренду каналов передачи данных, скоростной доступ в Интернет, организацию сопутствующих сервисов (IP-телефония, видеоконференцсвязи) и др.

Для запуска в коммерческую эксплуатацию собственной сети фиксированной связи в Броварах было произведено техническое подключение телефонной станции (ОПТС) Beeline к телефонной сети общего пользования (ТсОП) и открыта номерная емкость на 1 тыс. номеров.
Директор по маркетингу Beeline Антон Володькин считает, что «наличие фиксированной инфраструктуры выгодно отличает предложения Beeline на украинском телекомрынке. Мы предлагаем фиксировано-мобильные решения в масштабах практически всей страны, без привязки к одному-двум промышленным центрам, и используем свои собственные технические ресурсы. Все это позволяет гарантировать оперативное и качественное подключение проводных услуг связи каждому нашему клиенту не только в Киеве, но и за его пределами. Мы уже присутствуем в подавляющем большинстве крупных городов и обладаем возможностью обеспечить запросы и частных абонентов, и бизнес-структур практически в любом городе Украины».

В настоящее время Beeline предоставляет услуги фиксированной телефонии в 18 городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Харьков, Чернигов, Ужгород и Бровары.

Beeline развивает следующие направления бизнеса: мобильная связь стандарта GSM 900/1800, услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, междугородной и международной IP-телефонии, услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам для корпоративных клиентов, услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB для частных клиентов, малого и среднего бизнеса, услуги call-центров и data-центров. Услуги предоставляются под брендами «Beeline» и «Beeline Бизнес».

 

Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1.

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100