Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Понедельник, 25 сентября 2017  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Статьи / Репортажи / Sony Ericsson обновляет бренд и анонсирует начало продаж телефонов Satio, Aino, Yari.

Новости


Статьи


Программное обеспечение
Исследования
Техномания
Цифровые фото-видеокамеры
Аналитика
Репортажи
VIP-интервью
Колонка редактора

Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Октябрь, 2009 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Sony Ericsson обновляет бренд и анонсирует начало продаж телефонов Satio, Aino, Yari.

Комментарии 28.10.2009

   27 Октября 2009 Sony Ericsson объявила об изменении стратегии компании и начале продаж новых телефонов на территории Украины. К 2011 году, по словам генерального директора СЕ в Украине и России Крейга Якобса, компания намерена занять лидирующие позиции на рынке коммуникаций и развлечений и обновление является первым шагом на пути к поставленной цели. Слияние коммуникаций и развлечений – вот основная стратегия Sony Ericsson на ближайшее будущее. Общайтесь, развлекаясь и развлекайтесь, общаясь.

Презентация СЕ

  Крейг Якобс:«2009 год был сложным годом для компании СЕ и рынка мобильных телефонов в целом. По оценкам Sony Ericsson рынок мобильных телефонов упал на 10% по сравнению с 2008 годом во всем мире, но это падение замедляется к концу года, и мы смотрим в будущее с большим оптимизмом». Изменение стратегии заключается не только в направлении развития бренда, но и в сокращении издержек компании. На сегодня они сокращенны на 500 млн. евро, а линейка продукции Sony Ericsson сокращена на 40%, что, по словам представителей компании, позволит им сосредоточиться на максимальном качестве оставшихся продуктов.

Как же изменение бренда компании будет выглядеть для обычного потребителя? Ну в первую очередь это единый слоган для всей Sony Group, частью которой является СЕ. «make.believe» - «Мэйк белив» именно так он звучит в англоязычном произношении, и не переводится ни на русский ни на украинский языки. «Слоган make.believe делает Sony Ericsson ближе к Sony Group и отражает слияние коммуникаций и развлечений. Обновляя наш бренд и используя make.believe, мы фокусируемся на предложении в области коммуникационных развлечений для наших потребителей», - комментирует Кэти Дэвис (Cathy Davies), Глава департамента стратегии бренда Sony Ericsson.

Второе изменение, заметное невооруженным взглядом – смена логотипа компании. К известному зеленому логотипу, добавилось семь новых цветовых вариантов. Кроме того, появился новый символ – «волна энергии», выплескивающаяся из логотипа.

Новые логотипы SE

 

 
Вторая часть презентации была посвящена новым мобильным телефонам Satio, Aino и Yari входящих в новую линейку Entertainment Unlimited.

Sony Ericsson Satio

SE Satio

Флагманский телефон линейки, на базе Symbian OS 9.4. с резистивным сенсорным экраном и 12.1 мегапиксельной камерой, диодной и ксеноновой вспышкой, функцией распознавания лиц и возможностью проигрывания HD-видео. Варианты цветового исполнения: черный, серебристый, бордо.

Подробности здесь: технические характеристики Sony Ericsson Satio.

Ориентировочная стоимость апарата 900 USD.

Sony Ericsson Aino

SE Aino

Слайдер с сенсорным экраном и беспроводной стерео-гарнитурой в комплекте. 8 мегапиксельной камерой, aGPS, Wi-Fi и возможностью удаленного управления Sony PlayStation, музыку, видео и фото из котрой вы можете загружать непосредственно себе на телефон. Также телефон комплектуется настольным зарядным устройством, которое не только заряжает телефон, но и синхронизирует данные телефона с компьютером, по заданному вами графику. Варианты цветового исполнения:черный и белый.

Подробнее здесь: технические характеристики Sony Ericsson Aino

Ориентировочная стоимость аппарата: 750 USD. 

Sony Ericsson Yari

SE Yari

Игровой слайдер, основным достоинством которого является поддержка технологии Gesture gaming (Управление игрой с помощью жестов), и игр под управлением технологии Motion gaming (Управление игрой с помощью имитации движения) знакомая вам по приставке Wii. Также 5 мегаписксельная камера с функциями распознавания лиц и улыбки, автофокусом и вспышкой. Варианты цветового исполнения: черный и бело-красный. 

Подробнее здесь: технические характеристики Sony Ericsson Yari

Ориентировочная стоимость аппарата: 500 USD


Автор: Александр Сергеев
Комментарии
Вы хотите оставить комментарий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйте «Мабила.Паспорт» или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы.
Подписаться RSS
Если у вас есть замечания, дополнения, пожелания, или вы обнаружили неточность в данном материале — сообщите редакции.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1. Nokia 3310
2. Samsung Galaxy S7
3. Apple iPhone 4S
4. Samsung Galaxy Note 4
5. HTC One X
6. LG G4
7. HTC One M9
8. Nokia 105
9. Motorola Moto G
10. Samsung Galaxy J7

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100