Мабила Мабила.Маркет Мабила.Медиа Мабила.Форум Мабила.Софт Мабила.Энциклопедия Мабила.MMS Мабила.Почта
Мабила.Медиа
Понедельник, 16 июля 2018  Русскоязычная версия  | Україномовна версія

Мабила.Медиа / Статьи / Аналитика

Новости


Статьи


Программное обеспечение
Исследования
Техномания
Цифровые фото-видеокамеры
Аналитика
Репортажи
VIP-интервью
Колонка редактора

Обзоры


Экспорт
RSS
Подписка на новости
Подписка на новости
Add to Google
Ноябрь, 2007 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Обзор рынка мобильных телефонов за октябрь 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за октябрь 2007 года

21.11.2007

В октябре на Мабила.Маркете появилось очень много новых интересных телефонов, среди которых есть модели, даже заслуживающие внимания даже профессиональных «мабильщиков». Nokia становится теснее в рейтингах, в некоторых ценовых категориях инициативой завладели Samsung и Sony Ericsson. В любом случае, это хорошая тенденция — благодаря обострению конкуренции производители вынуждены постоянно держать себя «в форме», а в выигрыше все равно остаются потребители.

Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за сентябрь 2007 года
Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за сентябрь 2007 года

16.11.2007

Сентябрь в общем оказался успешным для GSM-операторов, представленных на нашем рынке. Практически все отметили положительную динамику в приросте абонентских баз. К концу сентября в Украине было отмечено 53,73 млн абонентов, что почти на два процента (1,8 %) больше августовского показателя. В количественном отношении это 833 тыс. человек. Таким образом, уровень номинального проникновения от общей численности населения в нашей стране составил 115,8 %.

Обзор рынка мобильных телефонов за сентябрь 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за сентябрь 2007 года

26.10.2007

В сентябрьских рейтингах Мабила.Маркета Nokia лидировала практически во всех ценовых категориях, даже несмотря на то, что в сентябре под этим брендом на рынке появилось только два новых телефона этого производителя. Заметную конкуренцию «финнам» создают Samsung и Sony Ericsson, причем часто выходит, что в разных категориях. Отметим заметное повышение рейтинга Fly и Apple. Fly уже прочно закрепилась в семерке наиболее успешных игроков рынка, вполне может быть, что здесь вскоре найдется место и для Apple.

Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за август 2007 года
Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за август 2007 года

25.09.2007

Несмотря на насыщенность рынка в августе практически все мобильные операторы отметили прирост числа абонентов, пусть и сравнительно незначительный. Пользователи всех без исключения операторво получили ряд новых интересных акций, среди которых можно отметить киевстаровский «Маячок», «Синхронизация» и «Мобильная почта» у «МТС», начало продаж двухсимного телефона у life:) и «Детализация счета» у Beeline.

Обзор рынка мобильных телефонов за август 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за август 2007 года

13.09.2007

Август был богатым на дорогостоящие новинки и отличился относительной стабильностью на Мабила.Маркете, среди новинок оказалось очень много дорогостоящих моделей. Nokia уступила лидерство лишь в двух ценовых категориях, в остальных случаях наблюдалось ее полное доминирование, обусловленное большим количеством моделей аппаратов этого производителя в каждой категории. В большинстве случаев не отставала от лидера и компания Sony Ericsson, зачастую, представляющая значительно меньше мобильных устройств во всех категориях.

Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за июль 2007 года
Обзор рынка GSM-услуг мобильной связи в Украине за июль 2007 года

31.08.2007

В июле на украинский рынок услуг мобильной связи снова вернулась положительная динамика. Конечно же, полтора процента это может быть не так и много, но все же для столь насыщенного рынка, каковым является Украина, это достаточно весомый показатель. Событием июля можно назвать представление первых тарифов ребрендированного оператора «МТС». Самым высоким показателем по подключению новых абонентов в июле может похвастаться оператор life:).

Обзор рынка мобильных телефонов за июль 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за июль 2007 года

09.08.2007

Можно смело сказать, что июль прошел под знаком Nokia — финский производитель доминировал абсолютно во всех ценовых категориях на Мабила.Маркете. В середине лета наблюдалось незначительное увеличение активности пользователей — об этом говорит возросшее число просмотров самых популярных моделей. Июль явно превзошел июнь по количеству новых моделей телефонов, появившихся на рынке; по числу новинок лидировал южно-корейский производитель.

Обзор рынка мобильных телефонов за июнь 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за июнь 2007 года

01.08.2007

Первый месяц лета оказался на диво не спальным для производителей мобильных телефонов. В продаже на Мабила.Маркете появился целый ряд новых телефонов от множества производителей. Традиционно Nokia лидировала во всех ценовых категориях, начиная со среднего уровня и выше. В бюджетном сегменте почти во всех категориях финскому гиганту пришлось потесниться.

Обзор рынка мобильных телефонов за май 2007 года
Обзор рынка мобильных телефонов за май 2007 года

03.07.2007

В мае практически во всех ценовых категориях лидировал финский производитель. Исключение составили лишь категория самых дешевых аппаратов и категория аппаратов среднего класса, где первой была Motorola. Не перестал удивлять телефон Motorola KRZR K1, который в апреле неожиданно вышел на второе, а в мае — на первое место, причем это единственный аппарат Motorola, попавший в Top20 Мабила.Маркета.

Тонкофоны: за и против?
Тонкофоны: за и против?

19.06.2007

Мода на тонкие решения в области мобильной связи появилась уже довольно давно. Как всегда это случается, пионерами в данной области выступили малоизвестные производители, эстафету у которых переняли фонмейкеры первого эшелона. Первым крупным производителем тонкофонов стала Motorola со своими аппаратами RAZR, эстафету у которой позже перехватила Samsung, выпустившая линейку Ultra Edition, которая совсем недавно была заменена на Ultra Edition II. Долгое время южнокорейцы оставались вне конкуренции в сегменте тонких аппаратов. И вот, сравнительно недавно стали появляться первые по-настоящему тонкие терминалы от других крупнейших игроков мобильного рынка.

Страницы:

 http://media.mabila.ua/ru/rss/articles/analitycs_articles/
Поиск
 

Последние новости

Мабила.Маркет.Рейтинг

Рейтинг мобильных телефонов по версии торговой системы «Мабила.Маркет»

1. Apple iPhone 4S
2. Asus ZenFone 4
3. LG Optimus L7 II
4. Nokia 130
5. Nokia 105
6. Nokia 3310
7. Samsung Galaxy J1 (2016)
8. Huawei Honor 3
9. Acer Liquid E
10. Seals TS3

О проекте · Обратная связь · Экспорт новостей · Архив новостей · Подписка на новости · Пользовательское соглашение

 Русскоязычная версия  | Україномовна версія

© «Мабила», 2006—2011.
Все права защищены.

bigmir)net TOP 100